Ошибка выполнения запроса! - Duplicate entry '154880848' for key 'PRIMARY'
Хабаровск Православный | Молодежь Хабаровска: "Мы за жизнь!"
Хабаровск православный Журнал Молодежь Хабаровска: "Мы за жизнь!"

Молодежь Хабаровска: "Мы за жизнь!"

Молодежный отдел Хабаровской епархии. Фото - Гулягин Альберт.

15.07.2012

"Что для вас означает аборт?" Ответ на такой вопрос нужно было написать на одном из лепестков ромашки, прикрепленной к стенду, установленному на акции «ПОДАРИ МНЕ ЖИЗНЬ!»

Акцию провела Хабаровская епархия возле Собора Успения Божией Матери, и представители Молодежного движения приняли в ней активное участие.

На этой акции любой желающий мог оставить отзыв об абортах на стенде в виде зеленого поля с ромашками, получить информационный буклет, поучаствовать в  молебне об умножении любви и запустить в небо белые шары  с вознесением молитвы о женщинах, которые стоят на пути выбора — «сохранить комфорт своей жизни или сохранить жизнь ребенка».

Почему нужно проводить такие акции? Чтобы попробовать достучаться до сердец мужчин и женщин, чтобы, как сказал иерей Игорь Константинов, руководитель Отдела церковной благотворительности и социального служения Хабаровской епархии, «мы своим маленьким делом, маленькой молитвой прикоснулись к Бесконечному Богу, и в итоге получилась все равно бесконечность». Поэтому именно ЗА СОХРАНЕНИЕ ЖИЗНИ ДЕТЕЙ мы возносили сегодня свои молитвы.


Смотрите фоторепортаж


Новости, Хабаровская епархия, Семья, Аборты и демография