Ошибка выполнения запроса! - Duplicate entry '154880848' for key 'PRIMARY'
Хабаровск Православный | В праздник Рождества хабаровские семьи с детьми-инвалидами получат семейные портреты
Хабаровск православный Журнал В праздник Рождества хабаровские семьи с детьми-инвалидами получат семейные портреты

В праздник Рождества хабаровские семьи с детьми-инвалидами получат семейные портреты

Информационный отдел Хабаровской епархии

30.12.2013

По инициативе Информационного отдела Хабаровской епархии в краевом центре пройдет акция «Рождественский семейный портрет». Рождество Христово – праздник особый: в этот день все ждут чуда, исполнения желаний, тепла, мира, радости. Это праздник, имеющий  многовековую историю и традиции. Теперь многие из них забыты, утеряны, либо попросту неисполнимы. Пожалуй, главная из русских традиций – семейная, то есть празднование Рождества в кругу семьи. А семейный портрет – это снимок, который долгие годы будет на виду у членов семьи и их окружающих.

А еще одна из важных традиций - внимательное, заботливое отношение и помощь тем, кто больше всего в ней нуждаются. В это время детям уделяется особенное внимание. Обычно к этому дню мамы и папы, бабушки и дедушки готовят вкусные угощения, дарят подарки, заботливо спрятанные под елкой.  В канун Рождества хабаровские семьи с детьми-инвалидами примут участие в фотосъемке, а потом получат портреты, которые на долгие годы останутся радостным воспоминанием о чудесном празднике.

Сотрудники епархиального Информационного отдела надеются, что рождественский семейный портрет станет возрождением тех самых добрых традиций, способных объединить семьи и подарить радость тем, кто в ней так нуждается. 


Новости