Ошибка выполнения запроса! - Table './pravostok/stat_table' is marked as crashed and should be repaired
Ошибка выполнения запроса! - Table './pravostok/stat_table' is marked as crashed and should be repaired
Ошибка выполнения запроса! - Table './pravostok/stat_session_table' is marked as crashed and should be repaired
Ошибка выполнения запроса! - Table './pravostok/stat_table' is marked as crashed and should be repaired
Хабаровск Православный | Выпускники очного отделения семинарии успешно выдержали итоговый экзамен
Хабаровск православный Журнал Выпускники очного отделения семинарии успешно выдержали итоговый экзамен

Выпускники очного отделения семинарии успешно выдержали итоговый экзамен

Хабаровская духовная семинария

17.06.2019

14 июня 2019 года в читальном зале Хабаровской духовной семинарии состоялся итоговый междисциплинарный экзамен у выпускников очной формы обучения. Председателем экзаменационной комиссии стал епископ Гурий, правящий архиерей Арсеньевской епархии Приморской митрополии.

– Мне очень понравился уровень организации. Комиссия задавала интересные и глубокие вопросы. Особенно хорошо себя показали три студента-очника. Некоторые даже имеют суждения, свойственные богатому богословскому опыту. Я был бы рад поучаствовать в подобных экзаменах и в следующие годы. Ведь мы тоже посылаем сюда своих ребят. Это наше общее дело. Семинария – кузница кадров. Я всегда способствую тому, чтобы в семинарию из нашей епархии приезжали новые ребята, – отметил епископ Гурий.

Хабаровская духовная семинария в этом году пригласила в качестве председателей экзаменационных комиссий правящих архиереев дальневосточных епархий, а членами комиссий, помимо научно-профессорской корпорации семинарии, приглашены руководители отделов Хабаровской, Благовещенской и Биробиджанской епархий.

– Скажу честно, сдавать итоговый междисциплинарный экзамен было очень волнительно. Все были напряжены, потому что это не просто экзамен – это итог пяти лет обучения в духовной школе. Я сдавал экзамен первый и думал, что сейчас будет непростая борьба за положительную оценку, однако в комиссии сидели очень мудрые и образованные люди. Волнение быстро исчезло, и я сдал! – делится впечатлениями диакон Александр Пискун, выпускник очного отделения из Хабаровской епархии.

 



Хабаровская семинария, Новости