Ошибка выполнения запроса! - Duplicate entry '154880848' for key 'PRIMARY'
Хабаровск Православный | Закончился учебный год в Центре духовно-нравственного православного воспитания «Русская классическая школа»
Хабаровск православный Журнал Закончился учебный год в Центре духовно-нравственного православного воспитания «Русская классическая школа»

Закончился учебный год в Центре духовно-нравственного православного воспитания «Русская классическая школа»

Русская классическая школа в Хабаровске

01.06.2020

26 мая 2020 года закончился учебный год в Центре духовно-нравственного православного воспитания «Русская классическая школа». В этот день два первых класса подошли к завершающей черте, подводящей итоги учебного года.

- Наши первоклашки, затаив дыхание, ожидали вручения грамот и похвальных листов, - рассказывают педагоги школы. - Но вручают их только самым лучшим, так как требования у нас высокие — есть к чему стремиться! И вот в руках заветный аттестат — первый в жизни документ, свидетельствующий о полученных знаниях и содержащий заветные строчки: «Переведён во второй класс». Чувство радости (ведь приятно стать второклассником!) смешалось с чувством печали от предстоящей на целое лето разлуки с учителями и одноклассниками.

Редко приходится слышать учителю такие трогательные слова: «Как же прожить целых три месяца?! Без учёбы, без школы, если и в выходные уже скучаешь? Мы же за время карантина уже ого-го как наскучались!». Но мы постараемся не скучать и всегда найдём, чем заняться! Ребята получили на лето задание по чтению, практические и теоретические задания по арифметике, по истории, окружающему миру и развитию речи. Вот, например, одно из них: измерить свой рост при помощи сантиметровой ленты на начало и на конец лета. Будем ждать осени, чтобы поделиться результатами!

Второклассники, для которых окончание учебного года — дело уже привычное, тоже порадовали результатами. В их аттестатах уже стоят не отметки «освоено», а проставлены настоящие оценки, и оценки очень хорошие!

От души поздравляем наших ребят с окончанием учебного года и очень ждем того дня, когда вновь соберемся все вместе.



Новости, Образование, Дети, РКШ